***

Она ведь знает, что люблю всем сердцем!
Живу лишь ей. дышу лишь ей одной!
Зачем же так вот, глубоко под сердце
Я ухожу, любимый мой родной.....

Прости, мне хорошо с тобой
Но я теряю всю былую хватку.
Когда я прихожу к тебе домой
Я становлюсь, да,  домохозяйкой....

А я хочу,  хочу лишь строить жизнь
Сама решать. что делать иль не делать
и чтоб резервы все свои включить
Я ухожу . не надо мною бредить....


Рецензии