Спой мне песню подруга любимая
Как ты можешь - откинувшись нА руку,
После ночи, да негой томимая,
Буду внемлить я каждому отзвуку.
Про рассвет спой, про ночь эту жаркую,
Да про ласки в утехах бесчисленных,
Про любовь не забудь, про вселенскую,
Что в глазах твоих вижу, и в собственных...
Спой мне песню подруга любимая,
Когда дымкою сад прикрывается...
Предрассветная! Неповторимая!
Мое сердце в тебе растворяется.
Свидетельство о публикации №112110509074
как прекрасная дива
песнь о счастье поет
в предрассветной тиши...
Доброе утро:)
см. почту
Елена Учитель 08.11.2012 08:21 Заявить о нарушении