Моя душа, как поле боя...

Моя душа, как поле боя,
Где «можно» борется с «нельзя», -
И в схватке тут не два героя,
Что машут шашками, разя...
Но - струны нервов, мыслей - сути,
Звучащие не в унисон...

Мне убежать от перепутий
Поможет только - вечный сон...


Рецензии