Спят как птицы на насесте...

Спят как птицы на насесте...
Утомленны иль больны?
Словно радуга к невесте -
все слова сочленены.

Словно адскою простудой
пригрозил седой февраль.
Словно звёздами иудно
искололи в сито сталь

неба серого, сырого...
Звёзд - решётчатое дно.
Бездн полно аки Эреба -
в кровяное полотно.


               5ноября 2012года


Рецензии