Теория и практика
Внедрить новейшие познания,
Пришла Лисица рассказать,
Как от коровушки - бурёнки
Нам молока побольше взять...
-Вот перед вами на плакате
Стоит коровушка рогатая...
Подходим сзади мы с ведром,
За вымя нежное берём
И доим, доим...И коровушка
Отдаст нам полное ведёрышко...
-Теорией улучшим быт?
Но разве ею будешь сыт?
Вы кандидат наук, Лисица,
Чтоб в деле том не ошибиться,
Нам покажите, так и быть,
Как надо правильно доить.
Что ж, делать нечего, Лиса
К корове сзади подошла...
Но не была та гостье рада,
Копытом дёрнула слегка,
Послав в нокаут кандидата..
Мораль сей басни я раскрою:
Теорией кормить не стоит...
Ждём от учёных образца,
Но без печального конца...
Свидетельство о публикации №112110509042
Галина Байкова 2 05.11.2012 20:33 Заявить о нарушении