И мечта не сбылась

Страсти шквал, словно взрыв
Оглушил, ослепил,
Я пошёл на прорыв
К себе жалость убил
Словно раненый зверь
Выл, крутился, визжал
От ненужных  потерь
Болью сердце зажал
Я безжалостен был
Кого раньше любил
Я себя не щадил
Я других изводил
Но она недоступна
Холодна, словно лёд
Как скала неприступна
Своим  раем живёт
Улыбнётся едва
Чуть прищурив глаза
Я теряю слова
А по сердцу слеза…
Я готов был ползти
Я готов был лететь
Я готов был простить
Что дала умереть

Тайне страсти моей…

Не успел. Не простил.
Бури страсть улеглась
Я её отпустил
И мечта не сбылась…


Рецензии