Недостижима

Оставлю я небрежную попытку,
Не посмотрю в его глаза,
Не попытаюсь разгадать улыбку,
Душа его все так же холодна.

Не оправдана моя мечта,
Бегу как можно дальше,
Всё так же близко но все так же далека,
Подумать, надо было раньше.

Желтые, красные листья...
Велено им послушно лежать,
Мне не стоит стремится,
К тому что,нет сил догонять.


Рецензии