Солнечная дорожка

За морем жар-птица нам волнует кровь,
Ведь хранит та птица – верную любовь.
Чтобы в жизни счастье нам с тобой найти,
Надо это море вместе перейти!

     Солнечная дорожка на море легла...
     Солнечная дорожка из золота вся она...
     Солнечною дорожкой мы вдвоём пойдём,
     Солнечною дорожкой море перейдём!

Небо голубое, зелёная вода,
Мы пошли по морю вместе, как всегда...
Пенная водица молодит нам кровь...
Мы найдём жар-птицу и верную любовь!

     Солнечная дорожка на море легла...
     Солнечная дорожка из золота вся она...
     Солнечною дорожкой мы как боги шли,
     Солнечною дорожкой море перешли!

Пенная водица молодила кровь...
Мы нашли жар-птицу и верную любовь!
Солнечною дорожкой вместе мы пошли,
Солнечною дорожкой счастье вдвоём нашли!


Рецензии