Ты можешь

Ты можешь стать моими снами
Что красочны, недолговечны
Ты можешь быть даже мечтами
Они, как небо, бесконечны.
Лишь уголок твоей улыбки
Настроит день мой, как гитару
И я стремлюсь звучать в попытке
Собрать аккорд и задать жару...
Сыграй на мне - и ты услышишь
Мелодию открытой степи,
Песнь воздуха, которым дышишь,
И солнышка, что утром слепит.

А хочешь - не играй на мне.
Забрось меня подальше в память,
Я все равно приду во сне
И буду громко там буянить...
Забудь меня - я не вернусь,
Я запылюсь и буду краток,
Когда нибудь, конечно же проснусь,
Ведь сон мой без тебя не сладок...


Рецензии