Адлер
в Адлер
когда? не знаю
но будет очень надо
когда сбудется на раз
когда уже от себя
не отвести глаз
осень или зима - лето
чтоб проводить
пару фрегатов или корветов
твои родители, жена, ты -
соберите мне букет из трех травинок -
соскучившийся по отсутствию суеты -
без оплодотворения барвинок
и выйду однажды
например в четыре пятнадцать
из морской ласковой пучины
с просоленными губами
со всеми признаками жажды
за бутылку пепси отдаться
значительная причина
я приеду в Адлер
минимум - дважды
чтоб еще больше похожи
стали наши дети
как подорожник
как щенки
прозёвывающиеся на рассвете
Свидетельство о публикации №112110500898