Мыльные пузыри

Летают пузыри
Над детством,
Как души
Греческих богов,
С цветным сияньем
Перламутра,
С прозрачным
Куполом шаров.
Так невесомо
То начало,
Пора та;
Плаваю над ней
И зыбко так
Мгновенье это,
Мгновенье
Мыльных пузырей.


Рецензии