навеянное 18
однажды в нежарко-осеннюю пору
решил черкануть пару слов для обзору.
писать-то, конечно, могу. написал.
да только беда - сам того не читал.
а утром проснулся и (трезвости рад)
прочёл пару строчек своих наугад.
ах, мама родная, да что ж это я
с таким откровеньем писал про себя?
Свидетельство о публикации №112110508973