Протяни мне руки. Дай Луне согреться...

Протяни мне руки. Дай Луне согреться...
Собираю звуки теплоты, чтоб спеться.
А в эфире скука полонит... Бездарно ли?!
Отрубать от Трои лес плацдармами.

Да сплавляять по речке, зная пОроги.
Повеленьем печки - сладки твороги...
И картошка дымная в чешуе своей
с розой андрогинною,- лапать-то не смей!

Толь скажи мне, праведный, для чего сгорел
своим тЯжел-ангельским телом в мой удел?


                5ноября 2012года


Рецензии