зачем мне смотреть на тебя, когда я могу видеть не
когда я могу видеть небо
яркое, дымное, белое,
как в нашую первую зиму.
зачем мне смотреть на тебя,
когда я могу видеть море
с большими медузами, пенное,
как в наше второе лето.
зачем мне тебе говорить,
что в черном апреле солнце
не дышит, не видит землю,
не помнит ни дня из года.
зачем мне с тобой говорить,
когда я могу неподвижно
сидеть, напевая песню,
здесь до конца своих дней.
Свидетельство о публикации №112110508914