Никогда

Никогда,это очень и очень надолго.
Никогда,это можно сказать навсегда.
Никогда,это будь то великая Волга.
Никогда,протянулась длинною в года.

Никогда.И зажмурилось солнце от страха.
Никогда,навсегда пелена облаков.
Никогда не увидит неизданный автор.
Никогда,напечатанных в сборник стихов.

Никогда,это море всего лишь по капле.
Никогда и в пустыне без счёту песок.
Никогда,ни вчера,ни сегодня,ни завтра.
Никогда,это пуля в мятежный висок.

Никогда,протестует в конце  знак вопроса.
Никогда не бывать никогда никогда.
Никогда в стихотворных душистых покосах
не построят вонючие в дым города.
ПОДОРОЖНИК.
2008г.


Рецензии