Ночная бабочка

Ночная бабочка в воздухе порхала,
Чёрными крыльями хлопая.
И, куда она не сядет,
Наступала сразу ночь и тьма.

За ними следом сон приходит,
В волшебный мир свой сказочный зовя.
Из-за чего в него так клонит.
И засыпаем именно в тот час.

А тот, кто спит давно,
Она покажет ему сон,
Интерес чтоб не прошёл,
В крыльях ею принесённый.


Рецензии