Танец нашей юности

Вечером на танцы в парк приду один
Буду ждать я вальса, словно я любим…
Зазвучит вдруг музыка – БЕЛЫЙ ТАНЕЦ наш.
Пригласи, любимая,  ты меня хоть раз….

Всех вокруг закружит и закружит нас,
Вспоминать мы будем, вспоминать не раз
Белый танец, белый танец наш,
Самые счастливые мы  с тобой сейчас.

Ты ко мне так сдержанно,  очень долго шла,
А,  какою  смелою раньше ведь  была.
Что мы в парке встретимся, даже и не знали,
Смелость и уверенность нам года придали…

Всех вокруг  закружит и закружит нас,
Вспоминать мы будем, вспоминать не раз
Белый танец, белый танец наш,
Самые счастливые мы с тобой сейчас.

Мы по парку кружимся, кружимся одни.
У всех такое мнение, что мы влюблены.
Нам приятно мнение всех  людей  чужих.
В жизни мы счастливые – больше  не одни!

Всех вокруг закружит и закружит нас,
Вспоминать мы будем, вспоминать не раз
Белый танец,  белый танец наш
Самые счастливые мы с тобой сейчас!


Рецензии