Апрель

Жду апреля больше всего на свете
И чтобы рано утром на рассвете
Было совсем холодно,но уютно
Ведь это уже не зимнее утро

Чтобы по вечерам не хотелось чая
И по-ночам я меньше скучала
Чтобы на улице громко пели птицы
И от тоски не слипались ресницы

Чтобы темнело не так уж рано
И по скорей заживали раны
Ведь чем теплее, тем лучше станет
А может весной нас совсем не станет?


Рецензии