Мимолётный!..

Эх, мимолётный!..
Не встретиться больше нам никогда.
Если только случайно
на чай ты заглянешь,
и без тени сомнения
встречу я в академе
тебя.

Эх, мимолётный.
С бокалом вина,
допивая до дна,
разглядела ухмылку,
прищуренный правый.
- Или левый? -
не важно, но помню.

Эх, мимолётный.
С сигаретой в руке
ты один среди них,
я одна из всех нас.
И тот бархатный бас
не забуду зачем-то
сейчас.

Эх, мимолётный,
а может потом
разопьём
и раскурим
ещё по возможности
что-нибудь
с общих привычек,
пристрастий,
напастей здоровья,
да всё равно!

Эх, мимолётный,
приятно,
что нравится кто-то
действительно лучше!
Хотя без сомнения
ты вне тех сравнений.
Не тот,
что сезонами
был идеалом,
нахалом.

И правда,

Эх, мимолётный,
надеюсь,что встретимся,
думаю,
сделаю выводы
и вновь захочу
просто видеть.

Спасибо за музу.


6 ноября, 2012


Рецензии
Такое замечательное впечатление о в стиxе!!!
нравится просто очень нравится, даже не знаю)...
столько позитивной энергии здесь !!!
@ потаму _)))
с Наилучшими пожеланиями,
с Уважением .

Чёрный Самурай   05.01.2013 17:47     Заявить о нарушении
да, так оно и было! лишь позитивная энергия))
Спасибо Вам!
С улыбкой.

Ольга Волчок   05.01.2013 21:27   Заявить о нарушении