Иду на ты

Иду на "ты" из темноты. Мосты, дворы и коты. 
(Где меняют бескрайние эти снега 
На хоть плохенькие цветы)? 
...Звуки из пустоты. 
Так смешно убиваешь ты 
Словами-гранатами, 
Томатами-автоматами. 
Потому и матами 
Приходится
Объяснять  вновь
Что "это" не есть любовь, 
А всего лишь симптом отравления одиночеством. 
Ваше Высочество! 
Извините, но хочется, 
Мне давно просто хочется 
Взбежать по ступенькам в знакомую дверь, 
Слить отчаяние в толчок, 
И нажав на сливной бачок 
Обессмыслиться, вздрогнуть, 
Как Вы теперь, 
И повесить пальто на крючок.


Рецензии