Посмела

О нём ни с кем не говорю,
Но всё равно его люблю!
 

Моя судьба – любить его,
Его судьба – назад вернуться,
И мне не нужно ничего,
Но только б с ним опять проснуться!

И мы пошли бы вместе в парк,
И сын довольный между нами
Спросил бы громко: "Пап, а как,
Скажи мне, выглядит цунами?

И что такое ураган?
И почему на небе звёзды?
И можно ль поместить в стакан
И посмотреть на этот воздух?"

И он бы сыну отвечал
На "почемучкины" вопросы.
А глядя мне в глаза, молчал,
Ведь крепче глаз моих, нет дозы,

И те года искрятся в них,
Где было счастье на двоих,
Где он, где я, где мы, где нас
Любило небо в первый раз,
Носила матушка земля,
Вела вечерняя заря...

Вот это всё, о чём мечтаю.
Да, полость в бабочках брюшная!
А вам вообще какое дело,
Что полюбить его посмела?


Рецензии