У меня собираются гости...
Приглашаю друзей и родню,
Чтобы дальние вспомнить погосты,
Поём песни, считай, не одну.
Поём песню про город Самару,
Ту, что любит Володя Гладков.
Просим спеть мы Сырову Тамару
" Оренбургский пуховый платок ".
Про Москву, Кишинёв, Севастополь,
Про Дунай, Ангару и Исеть,
Про берёзку, рябину и тополь,
Про платок и солдатский кисет -
На все праздники в жизни есть песни,
Бережём мы их с детства в душе...
Когда мы собираемся вместе,
Мне не плачется что - то уже.
Свидетельство о публикации №112110508777
Юрий Львович Сучков 08.11.2012 12:27 Заявить о нарушении
Тагир Калимуллин 08.11.2012 07:32 Заявить о нарушении