И уточки качаются в пруду

«Пустой вагон идет, гремя костями…»
И перемалывает время челюстями.
То это поезд скоростной «Сапсан»
Так громыхает он по стареньким рельсАм…

То « тихий смысл»  от «вечных дураков»,
Беда России, сбросившей «оков»
Социализма. И мчится до капитализма,
Загромыхав от пика коммунизма…

Карениных кромсая на ходу…
И уточки качаются в пруду.
А люди ждут еще другого «изма»,
А в жизни, как всегда – так мало смысла…

Отклик на этот стих  (серьезно)
когда наружу вывернув лицо
Марина Чешева http://stihi.ru/2012/03/26/5924
«когда наружу вывернув лицо
пустой вагон идет гремя костями»


Рецензии
Исходник - сама и есть пародия.Люд,вот как ты можешь так классно подметить! На пародию ещё лучшую написать . С симпатией

Лариса Лапина   07.11.2012 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса. Такая у нас житуха нескладная.

Людмила Лунева   11.11.2012 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.