Обращение к Жизни

Как много знают эти стены,
как много помнят эти вены,
как сильно бьет нас эта жизнь...
О, милая! меня же только ты услышь!

Как крепко ты сжимаешь мою руку,
верь мне! Верни, мне надо мою муку.
Я так крепилась, так грустила,
теперь о слезах я и забыла.

Держусь, пока я здесь, с тобою.
Вернее, держишь ты меня, я вою.
Я вою сердцем, я жива,
ведь не отпустишь ты меня...


Рецензии