Как забыть!..

Ночи звёздные,
Травы росные,
Над рекой висит тишина...
Может, рано мне, -
        может, поздно мне
Ожидать тебя у окна.

Распахнуть окно -
Лишь мгновение!
Тонет в яблонях звездный свет.
То ли памятью -
        то ль забвением,
То ли грустью мой сад одет...

Поутру опять росы высохнут,
Станет солнце над садом плыть.
Я всю ночь ищу, -
       и нет выхода, -
Как не ждать тебя,
Как забыть!..


Рецензии
Красиво,чувственно,душевно! Рад познакомиться.Евгений.

Евгений Гущин 2   07.11.2012 18:55     Заявить о нарушении
Евгений, рада и отзыву, и знакомству,спасибо! Светлана.

Светлана Зазимко   08.11.2012 14:15   Заявить о нарушении