Девушка из анимации

Девушка из анимации
Как живется тебе среди пальм
Дома сосны, растут акации
И зачем тебе эта даль

И зачем тебе тут "горбатиться"
Есть родители, есть и дом
Неужели за туфельки с платьицем
И дубленку, что купишь потом

Да, я вижу, тебе это нравится
И играешь то ты всерьез
Роль курортной такой красавицы
Среди поклонников, среди роз

Каждый вечер шоу, сцена
Представления ни о чем
Каждый вечер и бессменно
День за днем, днем за днем

Приезжают, уезжают
Круговерть - туда, сюда
Отдохнули, отдыхают
Это ведь не навсегда

Ты забыла жизнь другую
И забыла родной дом
И живешь ты не тоскуя
Не задумываясь ни о чем

Не откажешь тебе в грации
Да и внешне ты хороша
Девушка из анимации
Жаль, не вспомню лица


Рецензии