Терренкур

Курорт накрыл июльский зной,
Лениво плещется прибой
И не спасает уж ни что,
Ни квас, ни пиво, ни вино!
Ни квас, ни пиво, ни вино,
Нас не спасает уж ни что,
Под солнцем парится прибой,
Как пережить нам этот зной?

Припев.

      Тропа курорта терренкур
      Нам скажет всем:- Привет! Бонжур!
      В тени вдоль моря проведёт
      Курорта дух – он там живёт! 

Давай курортник не ленись
И «пешеходкою» пройдись
Увидишь море и дворцы,
Как наши мамы и отцы!
Как наши мамы и отцы
Поутру крались во дворцы,
Витала в воздухе шанель
И ночью балом правил Лель!

Припев.

Здесь мимо мчатся поезда,
Уедет кто-то навсегда,
В окошках тех мелькает грусть,
А я пока что остаюсь!
А я пока что остаюсь,
Хотя лежит на сердце грусть,
Что в те чудесные года
Мне не вернуться никогда.

      Тропа курорта терренкур
      Нам скажет всем:- Привет! Бонжур!
      В тени вдоль моря проведёт
      Курорта дух – он здесь живёт!
      Курорта дух – он здесь живёт
      В тени вдоль моря проведёт
      И скажет всем:- Привет! Бонжур!
      Тропа курорта терренкур!


Рецензии