Сижу... Молчу...

Наступил вечер,
 в городских окнах многоэтажек зажглись огоньки... 
Одинокие силуэты бродят в темноте,
   И только лишь ты, не спишь...
Все думаешь о чем-то, о ком-то...
         Бывает...


Сижу... Молчу...
       Проникся тишиной...
Опять, грущу....
       Не знаю, что с тобой...
Быть - может - спишь...
       А может, не уснула...
Промчался миг...
       И небо затянуло...
Дурной мотив...
       Дурная тишина...
В той тишине...
       Сижу дурной и я...


Рецензии