Родная душа

"Привет!",-всегда при встрече говоришь,
Как - будто был еще вчерашний вечер!
Целуя, я: "Привет!",- скажу тебе
И завиток поправлю на виске.

Вдыхаю запах женщины чужой.
Живу с тобою в параллельном мире.
Но ощутить тепло души родной
Смогу в вершинах даже на Памире!

Поверю - ты напишешь мне письмо,
И прочитать смогу я между строк:
"Мне хочется увидеться с тобой!"
И вспомню непослушный завиток!

Теперь опять ты где-то далеко,
Судьбу свою о  большем не прошу.
Мне хорошо, спокойно и легко -
Я воздухом с тобой одним дышу!


Рецензии