Стань моей женой
Как возможно нам друг без друга прожить,
Я хочу,чтоб ты стала моею женой,
Я хочу быть с тобой,только с тобой,
Остальные и даром мне не нужны;
Для меня в этом мире существуешь лишь ты,
Всех других нет и не было никогда;
Я тебя полюбил навсегда,навсегда
Я хочу себе все твои ласки забрать,
Я хочу тебя всю ночь обнимать,
Я хочу,чтоб ты стала моею женой,
Я хочу быть с тобой,только с тобой,
Ты со мною рядом;
И не надо больше никого,
От твоих влюблённых взглядов
Мне становится тепло,
Я люблю тебя,и очень,
Без тебя тоскую я,
Без тебя и днём,и ночью
Медленно схожу с ума.
Свидетельство о публикации №112110500865