Звезда и судьба

      Звезда
     и судьба

    Светит звёздочка
    в ночи,
    загадочно мерцает,
    как будто шепчет
    мне, что знает,
    мою судьбу
    и мою долю...,
    и что ждёт меня
    по жизни от
    рожденья и до тризны!
    О..., звезда неба,
    как далека ты
    в мирозданье,
    и как загадочно
    небес
    предначертанье!
    1593. 08.07.2010г.

     Звезда в небе

    У каждого из нас
    звезда на небе,
    сияет дарит свет
    в ночи.  Её лучи
    нам греют сердце,
    в них нега неба
    и тепло любви!
    Она, как Талисман,
    Ангел Хранитель,
    всегда горит над
    головой, идёт со
    мной по жизненной
    дороге,
    и только рядом,
    только надо мной!
    1991. 14.11.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Над окошком месяц"
   
    Звезда в небе-интернет Звёздное небо.


Рецензии
Про звезды хорошо,моя там тоже есть.
Спасибо вам Семёнович.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   14.06.2015 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.