Оставить расписку
Оставить расписку...
Чувственным занятиям без изысков?
Но лучше всё же быть одному,
Чем с кем попало.
Как нас судороги сотрясают,
От них мы стонем и кричим,
А это просто поход любви
По событиям внутри нас
Актом поцелуев-знаков чистых
До изнеможения, до потери сил.
Свидетельство о публикации №112110508624