Переведи на классику
Стоит ли любить им самураев?
Ведь любовь мужская постоянна
Лишь к пути по кодексу Бусидо…
(зачем вы, девочки, красивых любите?
не постоянная у них любовь…)
2. Мы провели с Вами ночь.
Ваши услуги мной щедро оплачены.
К чему слова…
(я вас любил, чего же боле, что я могу ещё сказать…)
3. Очень холодно на склонах Фудзиямы.
Если мой конь не замёрзнет,
То я не буду соблюдать обряд сэппуко,
А вернусь к жене и сделаю много детей…
(ой, мороз, мороз…)
Свидетельство о публикации №112110508607