Бессмертная
Не люблю грустных снов,
Не могу танцевать,
Не хочу вспоминать
О той боли, что мне причинила обида,
О той ране, что в сердце моем,
О том дне, что словно магнитом
Тянул думать только о нем.
Тянул думать, что все не напрасно,
Что цветы – это просто прекрасно,
Что закат красивей и нежней…
А он думает только о ней.
И любовь их огромна, поверьте!
В наказанье дано нам бессмертье.
А она по ночам в полудреме
Будет думать об общем их доме,
О семье, о детишках, о саде,
О своей великой награде.
Ну а я буду ждать много лет,
Чтоб исполнился древний обет.
Постарела она, умерла,
Снова быть я с любимым могла.
Но прошла сотня лет и вторая,
Появилась девчонка другая.
И опять он ушел, я осталась…
Он ушел… Остановить не пыталась…
И опять все по кругу, по кругу,
Снова находит себе он подругу.
Только я остаюсь одинокой,
Все, как сказано было пророком.
Нипочем любой мне удар…
Быть бессмертной – это мой дар.
Свидетельство о публикации №112110508567