Прости за грёбанный романтизм

Холодно уже.
время по капле стекало в лужу.
Мы потеряли друг друга,
но каждый другому ещё нужен.
Я ещё пишу,
мы ещё верим.
Обещаем держать в курсе,
когда увидим общий берег.
Уже не глупо.
уже как то похуй.
Что ты так далеко дико,
и кажется кончается осень.
Я ещё или уже.
сошла с ума без тебя.
Ты уже или тогда.
обещал любить всегда.
Прости за грёбанный романтизм.


Рецензии