на что это похоже?

Боже,
моя шея пахнет тобой,
на что это похоже?
на свежий прибой?

Боже,
я в твоих объятьях,
на что это похоже?
нам  действительно это надо?

скажи мне,надо?
-дорогая,будь моим водопадом.


Рецензии