Игрушка новая у нас!

Игрушка новая у нас!
Кричала Ксюша, - прелесть, класс!
Идите все со мной играть,
Мы город будем собирать.
Повеселились мы семьёй,
Здесь город вырос вот большой.
По рельсам поезда бегут,
Здесь красота и здесь уют.
Мы словно в сказку вдруг попали
И всей семьёй друзья играли.


Рецензии