Алкоголь и табачок...

Алкоголь и табачок
Очень вреден мой дружок.
 Вот бы все вдруг завязали
Сразу б не было печали
 Да и деньги б сберегли,
Ведь не казённые они.
Деньги надо всем считать,
А не на ветер их бросать.
Было б всем тогда приятно,
Ведь привычка-то отвратна.
Загрязняет воздух всем,
От неё куча проблем.      


Рецензии