Сад...

Однажды сэр, играя в казино,
Звонит домой, проведать, как жена.
Под ухом трубка, слышен голос, но
Сэр понимает: это -  не она.
Слуга взял трубку: «Да..»
«Джон, это ты? »
«Да, сэр. Конечно, это я...»
Сэр говорит: Я в казино до темноты,
А дома ли, скажи, жена моя?»
«Да, сэр, - слуга ему в ответ,
- Супруга с Вами... дома... спит давно»
«Со мной?! - предела удивленью нет,
С кем спит она, ведь я-то -  в казино!»
«О, Джон, послушай! Верный мой слуга!
Возьми в столе внизу скорее пистолет,
Убей злодея за мои рога!
О них так не узнает высший свет.»
Вот слышит сэр: топ-топ, слуга пошел,
Вот дверь скрипит: слуга из зала вышел...
Вот слышен выстрел! Очень хорошо!
Но...вот второй, вот третий выстрел слышен!
«Алло, алло! В чем дело,  мой слуга?
Ответь: ты почему стрелял три раза?
Что, так разветвлены мои рога?
Там не один был? Целых трое сразу?!!!»
«Нет, сэр. Стрелял я первый раз,
Чтобы поднять с постели негодяя,
Второю пулей сбил я медный таз,
Из кухни в сад злодея выгоняя.
А третьей пулей я убил его,
Все точно так, как Вы мне и велели...»
...Сад...кухня...сэр не понял ничего,
Но щеки почему-то побелели.
«Послушай, Джон! , Ну что за ерунда!
Ведь нету в доме никакого сада!»
Из трубки: «Сэр? Попали не туда?
Звоните правильно — туда, куда Вам надо!»
 С улыбкой Владимир


Рецензии
АХАХАх и в правде впредь звонить будет куда надо хД!!!!!Очень понравились ваши произведения! Добавляю вас в избранные!

Ярослав Матуляк   02.12.2012 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось, улыбайтесь!
С улыбкой Владимир

По Читатель 2   03.12.2012 16:34   Заявить о нарушении
Да надо чаще улыбаться! Тогда и жить проще будет! С дружественными приветами Ярослав

Ярослав Матуляк   03.12.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.