Солнышко

Как хочется назвать тебя мне Солнышком
За то, что освещаешь жизнь мою!
За то, что ограждаешь ночью позднею
От мыслей про печальную судьбу.

Как хочется мне стать чуть-чуть добрее
К тем, кто на части чувства разбивал.
Ведь сделали меня тем самым вы сильнее:
Не больно мне, и поезд ваш умчал.

Как хочется мне улыбаться чаще,
Расправив крылья, устремляться ввысь
К далёким ярким звёздам, ведь иначе
Не испытать полёта вечного души.

Как хочется побыть порой серьёзной,
Поразмышлять о вечном в тишине,
От суеты укрыться в месте потаённом,
Чтобы легко и св;тло стало на душе.

Как хочется обнять весь мир, планету!
Светить всему и излучать тепло!
И только лишь тебя благодарю за это,
Волшебное ты Солнышко моё!

5 ноября 2012

Л. Топельберг


Рецензии