Фокса
И фокстерьера,
Короткий
Курортный
Роман,
А дальше,
Коробка
Щенков
Дверь
Приюта,
И
Фокса
Осталась
Одна,
Она
Любит
Кофе
И йогурт
Клубничный
И очень
Нужна
Ей семья,
Увидела
Фоксу
Я
Утром в субботу,
Хотелось
Мне так
Позвонить,
Дарить
Ей теплоту
И заботу,
Взамен
Получая
Любить!
5.11.2012
________________________________________
Впечатление от программы « Семейный пес»
Свидетельство о публикации №112110508402