Пьянству бой!!!

По утрам,надев трусы,
Причесав свои усы,
Выпив кофе,для заправки.
Мозга импульсы косы.
.
А должны прямые быть.
Вам и выпить грех забыть.
Остограмились,порядок!
Будто так должно и быть.
.
Будто так и быть должно.
И судьбой предрешено.
Каждым утром,похмелившись,
Посмотреть чуть-чуть кино.
.
На работе выходной,
Не придёт ни кто за мной.
Ну,а если,не дай боже,
К матери пошлю одной.
.
Трудно в городе большом,
Как в театре,нагишом.
Так и станешь ты конкретным,
И отпетым алкашом.
.
Пить поменьше!Для мозгов,
Это тысячи оков.
Душу сменишь дибиллизмом.
Мало-ль в мире дураков.
.
Всё!!!Я с выпивкой в завяз,
Если только не увяз.
В этой чёртовой трясине,
Тупорылый долговяз.
.
Надо бога попросить,
Мне судьбу лишка скосить.
Это чёртовое зелье,
От порога уносить.
.
Я-б не думал,не страдал,
Волю я свободе-б дал.
Ну а выпивку шальную,
Чтоб и близко не видал.
.
Вот и все мои слова.
Три пропикало,едва.
Не усну сегодня ночью,
Всё дурная голова...
.
............."Дмитрий Яшнов"...............
.................(5.11.2012год)....................


Рецензии