бей меня - убей

Бей меня - убей, издевайся, в крах наглей.
Подпусти, привыкнуть дай, а потом пошли - кидай.
Чтобы больно, чтобы в сердце, чтоб с ума сойти - Засмейся.
Чтобы всю ночь до утра мне уснуть было нельзя.
Чтобы думать как всё было, почему всё изменилось?
Кто был прав, кто виноват, в чём причина, что не так?
Чтобы злиться на весь мир от того, что нету сил.
Чтобы дым и алкоголь помогали унять боль.
Чтобы в красный цвет глаза, взгляд бездумный в никуда
Чтобы больно - ведь один, с одиночеством причин.


Рецензии