Не вдвоем

Ноты осени – оранжевые листья.
Струны тонкие, мелодия дождя.
В даль летят как птицы, мои мысли.
И душа теперь живет возле тебя.

Темной ночью одеяло обнимая.
Завернувшись в одиночество как в плед.
Вновь без сна я о руках твоих мечтаю.
Но увы тебя со мною рядом нет.

Почему разлука так жестока.
Мысли путает, и холодом клеймит.
Без тебя до боли одинока.
Мое сердце о тебе болит.

Ноты осени – оранжевые листья.
Тонкий лед на лужах за окном.
Отдала тебе и сердце я и мысли,
Почему ж тогда мы не вдвоем?


Рецензии