Минутки настроения
Тело болит, а сердце нудно стонет.
А где я? Что произошло? Вы кто?
Я ничего не помню..
***
Пока он спит, я тихо украду
Его мобильный так, что не заметит.
Найду свой номер, имя изменю.
Теперь контакт подписан "Больше нет".
***
Банальны фразы, смысл давно не тот.
Да и твои ухмылки не уместны.
А ты поёшь уже который год
О том, что тебе даже неизвестно..
***
Молчанье. А зачем слова?
Зачем слова, когда и всё так явно.
Минутами секунды, а глаза
Уже успели рассказать о главном..
***
Больше нет. Никто и не заметил.
Уже неважен смысл этих слов.
Но..больше нет, и не найти замены
Той, что была чуть выше облаков.
***
Я сегодня будто умираю..
Руки непослушны, веки тяжелы..
Улыбки нет. Взгляд тихо угасает..
Боль сковала душу в кандалы..
Свидетельство о публикации №112110508390