Другая геометрия

Я - центр прямоугольного треугольника.
До острого угла дальше всего,
А до прямого, хоть ближе всех,
Но он ни то ни сё..
С ним скучновато, значение всего одно..
Второй же, хоть и ближе, но не по душе..
Не хватит места между нами взлётной полосе..
Ну а к тому, другому, есть куда стремиться.
И нужно силы приложить, чтобы его добиться...


Рецензии