Жизнь бывает и такой... хорошо, что ты тупой

Что бы не было в облом
Ночь с тобою провести
Подари ты мне часы
И брильянты подари
Отпуск  летом проведи
Обмани ты всех подруг
Пусть завидуют, мой друг

А подаришь  мне путевку
Буду я твоею телкой
Шубу ты мне подари
На машину денег дай
И получишь каравай
Нежности моей воздушной
Поцелуев, фото кучу
Буду я с тобою жить
Денежки твои любить

Ну а ты мой Старый пень
Жди меня целый день
Маникюр и педикюр
Плюс солярий и спорт зал
Мне ж к любовнику  идти

Должен ты себя вести
Тихо мирно, и тогда
Полюблю я вновь тебя
Пару ночек подарю
И к любовнику пойду

Он же мальчик молодец
Член стоит как огурец

Выйду замуж за тебя
Если дашь ты мне бабла
На квартирку и на дом
Будешь ты моим  рабом
И подлизанным котом

Фирму подари ты мне
Денежки твои возьму
И к рукам я приберу

А поедешь на Ривьеру
Там подцепишь ты холеру
Не холеру, так трипак
Ты ж мужчина- му**к!

Вот, что делает любовь
Изо львов в ослы подался
Ведь царицей наслаждался

Получилось как в кино
И финал тут ясен всем
......... и был тот день
Самым лучшим, но уже
Никому не нужен же!

Вот и сказочки конец
А кто слушал молодец!

05/11/12 подлежит редакции.


Рецензии