сожму тебя больно, до дрожи...
Пусть тело в агонии бьется!
Дыханье я чувствую кожей,
И пульс твой вот-вот оборвется.
Я нечисть. Вампир. Я охотник !
Смотри мне в глаза, глупый кролик !!!
Легко взлетев на подоконник
Я выпущу зверя на волю.
Смотри на меня ты со страхом,
Замешанном на предрассудках.
Клыками вопьюсь - ты лишь ахнешь.
Тебя мне не жаль. Абсолютно!
Умри! Не дыши же так часто!
Как долго агония длится!!!
Я жизнь твою выпью до капли.
Не в силах я остановиться.
Не дышишь? Ты мертв? Облегченье !!!
Останешься вечно со мною.
Вампир я. Охотник. Я - нечисть !
Обвенчанный с вечною тьмою.
И вновь поджидаю я жертву,
И сердце в груди замирает.
Я - нечисть! Какая нелепость!!!
Я ангел, но изгнан из рая !!!
Свидетельство о публикации №112110508345