Обиды

Валуни да камни,
За горой гора.
Уезжать пора мне.
Уезжать пора!
Прекратить бы нужно
Наш никчемный спор,
Не вести натужно
Этот разговор:
Было - или не было,-
Позабыть пора!..
Подпирает небо с тучами
                гора.
Август на закате -
Всем дождям простор...
Сколько нервов тратим
Мы на этот спор!
Боже мой, как глупо,
Как не по уму:
Точно воду в ступе -
То да потому...


Рецензии