Ода судьбе!
Ты меня всегда к хорошему веди!
Если где я чего-то не понял,
Сделай так, что б я тебя не догонял.
Будь надёжной и доверчивой всегда,
Ты же видишь, как меняются года…
И кругом опасно стало и темно,
Хотя рядом много света, есть кино…
Я прошу, конечно, много не рискуй,
Даже если после будет сабантуй.
От потери до удачи всего миг…
Я с тобою как на даче, вообще - лих.
И победы, пораженья – твой успех!
Эх, судьба моя, судьба – ты любишь всех!
Только я хочу – чтоб долго жизнь была:
У меня пока есть время, есть дела.
Но утрачу если вдруг я связь с тобой,
Буду слабым, нездоровым, с бородой…
Ты реши мою проблему, буду рад!
Стану дворником по смене, но не в АД!
___________________
Это другой взгляд.
05.11.2012 г. Иван Корсаков.
Свидетельство о публикации №112110508339